2018.10.4 맥스엘리트 쇼케이스 - 별에서 온 컴퓨터

커뮤니티
2018.10.4 맥스엘리트 쇼케이스 - 별에서 온 컴퓨터

2018 맥스엘리트 
시소닉 프라임 스노우 사일런트
맥스웰 프로 
신제품 전시회

여러분 별컴온니 와떠요~ 룰룰루~
오늘은 굉장히 뜻깊은 포스팅을 하려합니당
무엇일까요~ 눈치채셨나요? 네네 맞습니당!!
바로바로 맥스엘리트 에서 주최하는
시소닉, 맥스웰 파워 신제품 출시
전시회를 다녀왔습니다 여러분들!

스티커 이미지

이런 특별한 전시회에 별컴이 초대되다니요
ㅠㅠ 흐엉 너무 기뻐! 넘나 햄볶는다구요! 
으앙 열심히 일한 보람이 있군용! ㅋㅋㅋ

스티커 이미지

별컴의 로고가 뙇!! 박힌 
별관 커스텀 수냉PC
전시할 수 있었거덩요!! 우와 우와
이런 영광스러운 일이 .. 아직도 두근두근
오늘 특별한 행사와 함께 멋 드러지는
커스텀수냉pc들도 직접 보고 느끼고~^^
사장님들과 인사도 나누고 
저희에게는 너무 너무!
의미있는 시간이었답니다

스티커 이미지

아 그리고 오늘 포스팅을 보시면
아시겠지만.... 
별컴언니 사진도 많..많습니다
흐히히히히히 

스티커 이미지

한장한장 사진 설명을 덧붙여 
여러분들께도 구경 시켜드릴께요
바로 꼬우 꼬우~

시소닉에서 화이트 파워가 출시되었답니다
별컴언니가 또 화이트 파워 엄청나게
좋아하잖아요 화이트감성은 나의것..ㅋㅋ
완전 기대를 듬뿍 안고 설레임 가득 품고 갔죠

스티커 이미지

입장하니 요로케 선물도 주네용
와 포장자체도 퀄리티가 남다른..
금박이 커버 ㅋㅋㅋㅋ
선물은 무엇이었을까요 여러분들
맞춰보시랑께욯~ㅋㅋㅋㅋ 쁘잉

스티커 이미지

자자 
우리 별컴 커스텀수냉pc가 
전시될 테이블이 중간에 똬악~
으히히히히 :D
기분이가 매우 좋습니당!
쪼아요 좋습니당! 요롤로우~

별컴사장님의 모습이 보이는군요 
아하하 우리컴컴 저기 저렇게 있으니 
왜 이렇게 의기양양 해보이고 
의젓해 보이는거야 귀엽게 ㅋㅋ
멋지게 설치를 하고 자태를 뽐내야하니
예쁘게 메이크업 좀 해주고 파워온!ㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

아뛰 나 이거

스티커 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋ
늠름한 너님 오늘따라 진짜 귀욤귀욤 
하.. 넌 스타야 역시 넘나 예쁘잖아!!
예쁨 예쁨을 뿜뿜 내뿜고 있어요~~~

어느정도 시간이 흘렀을까요!
여러 업체의 관계자분들의 모습이 
보이기 시작했습니당! 이미 이 쪽 업계에서
유튜브와 여러 SNS로 유명하신분들을
한자리에서 뵐 수가 있던 곳이였죠

스티커 이미지

BUT !!

인사하고 싶었는데.. 별컴언니 나름..
낯을 많이 가려.. 먼저 말 안걸어주면
매우 부꾸러오 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

데헷 ㅋㅋ
오늘의 주인공을 이제 만나러 가볼까요

갓.소.닉.
신.제.품!!!!

스티커 이미지

시소닉 프라임 스노우 사일러트
화이트 파워 구경하는 중
역시 화이트 좋아하는거 매우 티냄
와 대박조짐이 보입니다 이거이거 
어쩜 이리 깔끔하게 생겼을까욧!

프라임 스노우 만지작 만지작 ㅋㅋㅋ
궁금궁금 너님을 곧 조립해주겠다 ㅋㅋㅋ

스티커 이미지